Вдохновившись образом врача, грасский парфюмер Анна Агурина совместно с миланским дизайнером Милой Пятнициной создали линию утонченных, деликатных ароматов.

Не существует профессий, в которых женщины не имели бы права быть красивыми. Но существуют профессии, где красивой нужно быть изысканно. Духи – необходимое дополнение к образу, его завершающий аккорд.

 

Ароматы Doctor Zhivago by Mila P. – это признание в любви великой профессии.

Doctor Zhivago Intellectualité и Doctor Zhivago Spiritualité весьма созвучны, но в то же время отличаются друг от друга.

Тёплый чарующий аромат с верхними нотами горького миндаля и мускатного ореха сразу окутывает вас приятным теплом. В центре композиции ноты рома и спелых слив, придающие лёгкую сладость. Аромат оставляет после себя притягательный бархатный шлейф, звучащий черным мускусом, дымным кедром и амброй. Intellectualité – истинное воплощение аристократичности и интеллигентности, воссоздающее в воображении атмосферу старинной библиотеки, где Доктор Живаго писал свои стихи.
Струящийся, лёгкий медитативный аромат встречающий вас нотами специй гвоздики, аниса и бергамота. В основе композиции звучит белый мускус в сочетании с амброй, нотами ладана и сладкими нотами ванили и шоколада. Средние ноты аромата белая лилия и жасмин, приправленные корицей с нотками табака.

Spiritualité – материализация духовности, чистоты помыслов и белого цвета в одежде врача, ставшего символом беспредельности, ясности, непорочности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *